| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 交通银行股份有限公司新531项目交通银行安全运营中心二期(第三包:运营外招标
交通银行股份有限公司新531项目交通银行安全运营中心二期(第三包:运营外招标
发布时间:2019-05-15 15:00
联系人:张 磊电话:13810093901     
资金来源: 其他  
受交通银行股份有限公司(招标人)委托,就新531项目交通银行安全运营中心二期进行公开招标。
一、项目名称、招标编号贾包情况:
交通银行股份有限公司新531项目交通银行安全运营中心二期(招标编号:JITC-1905WI1274;交通银行编号:20190100),本项目为第三包:运营外包。
二、项目简介
2019年,SOC平台将深化安全运营作为项目建设重点,强化对安全威胁预警的分析挖掘及应急响应,增加安全领域专业知识人员的技术支持力度,加强安全运营深度广度,设计和实

现运营标准化管理流程、文档体系、应急预案和知识库,不断提升安全告警事件的分析处置效率。
项目二期将加强和深化安全运营,提升安全专业分析处置的效率和能力。为了提升安全运维能力,落实安全防护措施,保障运维质量及效率,优化应急响应机制,降低安全事件影响

,数据中心拟引入专业的安全分析人预场服务,进行安全告警和事件的误报排查、调查分析和告警处置,提升SOC平台的安全运营能力和分析效率。
资金来源:自筹。
三、合格投标人的本资质要求:
1.
2. 投标人须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力。
3. 投标人须遵守国家法律法规,在经营活动中没有违法记录。(提供承诺函)
4. 投标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(提供最新纳税和社会保障资金缴纳记录)
5. 投标人注册资金须不少于500万元人民币或等值外币(外币折算价以开标当天中国银行的汇率中间价计算)。
6. 投标人2017年1月1日以来(以合同签订时间为准)在国内金融行业的总行级/总部级有过安全运维驻场服务案例。
7. 投标人近三年内未因违约或违法行为被交通银行取消投标资格,且未被列入交通银行供应商黑名单。
8. 投标人在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标代理机构,不得钟或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。
9. 投标人须保证,招标人在其本国使用其提供的货物件务时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的

任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的货物件务而提起的侵权指控,投标人须依法承担全部责任。
10. 投标人必须从招标代理机构获得招标文件并登记备案,否则不能参加本次招标。
11. 投标人不得将本项目招标内容以任何方式进行转包。
12. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得在本项目同一包中同时投标。
13. 本项目不接受联合体投标。
注:以上是对投标人的本资质要求,须提供有效文件进行。
四、招标文件发售:
各投标人须在招标文件购买截止时间前,将招标中对“合格投标人的本资质要求”的资质材料,以扫描件形式发送,对于不符合“合格投标人的本资质要求”的投标人

,将不对其发售招标文件。对于已获得招标文件的投标人,我们不承诺其满足了合格投标人的本资质要求,最终评判以评标委员会的评审为准。
发售时间:2019年5月15日起至2019年5月21日止,每日上午9:00-11:00,下午14:00-17:  00(北京时间,节假日除外)。
售   价:300元人民币/包(招标文件售后不退
五、开标及投标
开标及投标截止时间:北京时间2019年6月4日下午13:30整。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。开标及投标地点:上海市。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表.§理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
E-MAIL:hengda3901@163.com