| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 阜康电厂#1、2机组全厂保温架子服务项目招标
阜康电厂#1、2机组全厂保温架子服务项目招标
发布时间:2019-05-15 15:05
联系人:张 磊电话:13810093901    
资金来源: 其他  
无标题文档
阜康电厂#1、2机组全厂保温架子服务
服 务 招 标 公 告
  1.招标条件
    阜康电厂#1、2机组全厂保温架子服务招标人为国网能源阜康发电有限公司,资金来源于自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。项目招标编号为:

CEZB190402705。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
2.1项目概况:阜康电厂#1、2锅炉为上海锅炉厂有限公司设计制造的超高压、中间再热、自然循环锅炉,锅炉型号为SG-480/13.7-M788,四角切圆燃烧煤炉,锅炉本体呈“Π”

型。
2.2招标范围:国网能源阜康发电有限公司所有生产和非生产设备日常维护、消缺、机组检修所有需要的脚手架搭拆、保温拆除恢复工作(包括所有等级检修)(含汽缸保温的拆除

、恢复、抹灰、材料倒运、卫生清理、机组消缺时炉内脚手架搭设拆除等工作)。
2.3计划工期:合同签订之日起一年
2.4项目地点:国网能源阜康发电有限公司
3.投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人必须满足以下条件: (1)投标人须是在中华人民共和国境内注册的并具有独立法人资格; (2)投标人须具体防水防腐保温工程专业承包贰级及以上

资质或模板脚手架专业承包资质或电力工程施工总承包贰级及以上资质; (3)投标方提供2个与不同单位签订的合同,合同须同时满足以下要求:①2014年1月1日至今签订;②合

同包含发电企业脚手架搭设、保温工作的业绩; (4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位

,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 3.2本次招标不接受联合体投标。 
网上购标请于2019年05月15日 09时00分至2019年05月21日 18时30分购买招标文件。 未按本项目招标文件获取途径领购招标文件的潜在投标人不得参加投标。
4.2 招标文件每套售价人民币500.00元,售后不退。
6.投标文件的递交及开标
   6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-06-05 15:00(北京时间)。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表.§理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
E-MAIL:hengda3901@163.com