| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中国邮政集团公司临沂市分公司户外广告制作安装供应商入围项目招标
中国邮政集团公司临沂市分公司户外广告制作安装供应商入围项目招标
发布时间:2019-05-15 15:16
联系人:张 磊电话:13810093901             
招标编号:SDSX-2019018
开标时间:2019-06-06招标人:中国邮政集团公司临沂市分公司
资金来源: 其它  
招标一、招标人:中国邮政集团公司临沂市分公司
三、项目说明
1、项目名称:中国邮政集团公司临沂市分公司户外广告制作安装供应商入围项目
2、项目编号:SDSX-2019018
3、项目概述:(1)中国邮政集团公司临沂市分公司为顺利开展工作,节约资源,增加效率,欲选聘户外广告制作安装供应商。按照法律法规的规定,现决定对中国邮政集团公司临

沂市分公司户外广告制作安装供应商入围项目进行公开招标,择优选定入围单位。
(2)资金来源:自筹(3)服务期限:服务期两年,自本次招标入围公授结束之日起计算,到期前委托的业务至服务期限到期日尚未结束的继续按委托合同执行。招标人不承诺在

服务有效期内委托入围单位实际服务项目、不承诺在服务年度内签署的服务合同总金额(4)、服务质量要求:符合现行有效的相关国兼范和行业标准。
4、招标内容:
例如:以下表描述,或根据项目特点进行描述
包号 采购内容 入围数量 备注
1 沂南供应商 2
2 费县供应商 2
3 蒙阴供应商 2
4 沂水供应商 2
5 郯城供应商 2
6 莒南供应商 2
7 营业局供应商 2

(详见招标文件第五章《技狮服务)规范》)。本项目兼投不兼中。
注:(1)投标人须以“包”为单位参加本项目的投标,并以“包”为单位提供投标文件。
5、投标人资格条件:
1)投标人必须是在中华人民共和国境内(港澳台除外)依法注册的、具有独立法人资格的、能独立承担民事责任的、有能力为本项目提供货物和服务的单位。
2)必须遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它相关的国家法律、行政法规的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德。
3)供应商应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;最近三年在经营活动中没有重大违法行为;社会信誉良好,无行业失信行为;
4)“中国”中无违法违规记录截图和“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn/)查询其相关主体无行贿犯罪记录的截图;
5)供应商经营范围应包括广告内容,且具有所响应户外广告的发布权(提供材料复印件并加盖公章,原件备查);
6)投标人必须获取本项目采购文件并进行登记备案,否则无资格参加本项目。
7)本项目不接受联合体投标。
8)本项目不允许转包、分包。
注:投标人须按照“第四章投标文件格式”的要求提供上述资格要求的有效材料,否则,其投标将被否决。
6、招标文件的获取方式:
凡有意参加投标者,请于  2019  年  05 月 15日 至    2019  年 05 月    21  日,每日上午   8:30时至12:00 时,下午14:00 时至17:00时(北京时间,下同)获取招标文件


招标文件:200元/包,凡已售出的招标文件资料,费用不予退还。
7、  投标文件的递交:
投标文件递交截止时间: 2019 年  6  月6  日 14:30  。
投标文件递交地点:临沂市。
投标人须派代表当面递交投标文件。招标人不接受以邮寄、传真、电子邮件等方式递交的投标文件。逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
8、  开标:
开标时间:同投标文件递交截止时间。
开标地点:同投标文件递交地点。
届时请投标人派代表参加开标仪式。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表.§理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
E-MAIL:hengda3901@163.com