| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中国邮政集团公司江苏省分公司连云港市寄递事业部南京机场航空运输服务框架采购项目招标
中国邮政集团公司江苏省分公司连云港市寄递事业部南京机场航空运输服务框架采购项目招标
发布时间:2019-05-15 15:19
联系人:张 磊电话:13810093901              
招标编号:ZB201905056
开标时间:2019-06-11 招标人:中国邮政集团公司连云港市分公司
资金来源: 其它  
中国邮政集团公司江苏省分公司连云港市寄递事业部南京机场航空运输服务框架采购项目已具备招标条件,现进行国内公开招标,招标人为中国邮政集团公司连云港市分公司。欢迎

潜在合格投标人前来投标。
一、项目名称:中国邮政集团公司江苏省分公司连云港市寄递事业部南京机场航空运输服务框架采购
二、招标内容:连云港市寄递事业部南京机场航空运输服务框架采购(含装卸货、投递服务)。
三、项目预算:全年约1000万元,具体以实际发生额为准。
四、服务期限:1年。
五、投标人资格条件:
1.具有独立订立合同的能力,须提供有效的营业执照和道路运输许可证(经营范围:道路普通货物运输)。    
2.可以开具增值税专用(须提供增值税纳税人资质证书或2018年至今开过的增值税专用)。
3.投标人须承诺在中标后、合同签订前购买至少400万元的车辆货物运输险。
4.投标人须有医药产品配送经验(须提供相关医药品运输服务合同复印件至少1份)。
本项目不接受联合体投标。
六、领取招标文件:
获取方式:报名时持法人授权委托书原件、法人及被授权人身份证复印件、公司营业执照复印件、道路运输经营许可证复印件,增值税纳税人资质或者2018年至今开过的增值税

专用复印件,承诺在中标后、合同签订前购买至少400万元的车辆货物运输险的书面承诺,相关医药品运输服务合同复印件至少1份,以上所有材料须加盖公章报名并领取招

标文件。
领取招标文件时间:2019年5月15日至2019年5月21日,每天8:30-11:45,14:00-17:30(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同)。
七、投标文件的递交
投标文件递交时间:2019年6月11日8:30-9:00。
投标文件递交截止时间:2019年6月11日9:00。
投标文件递交地点:江苏省连云港市。
投标人须派代表当面递交投标文件。招标人不接受以邮寄、传真、电子邮件等方式递交的投标文件。逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
八、开标
开标时间:2019年6月11日上午9:00。
开标地点:江苏省连云港市。
届时请投标人派代表参加开标仪式。
开标时间、地点如有变动另行通知。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表.§理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
E-MAIL:hengda3901@163.com