| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京厂防伪服务系统供应商采购项目招标
北京厂防伪服务系统供应商采购项目招标
发布时间:2019-05-15 15:26
联系人:张 磊电话:13810093901             
招标编号:0773-19171073
开标时间:2019-06-04 招标人:北京厂
资金来源: 其它 投资金额:100万元
北京厂防伪服务系统供应商采购项目招标受北京厂(以下简称“招标人”)委托,就北京厂防伪服务系统供应商采购项目项下的服务进行国内公开招标。现邀请合

格的投标人前来投标。
1、项目名称:北京厂防伪服务系统供应商采购项目
2、招标编号:0773-19171073
3、项目概述:
   于多年大型赛事特许商评伪服务的经验,为全方位服务组委会的要求,北京厂就特许商评伪服务系统进行公开招标,拟选取符合条件的供应商共同为组委会服务。服

务有效期三年。
招标内容:防伪服务系统供应商,详见第五章《技术规范书》。
4、投标人资格条件:
4.1.投标人本资格要求
4.1.1投标人应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的法人或其他组织,合法运作并独立于招标人和招标代理机构,具有良好信誉。成立时间

不少于5(含)年。
4.1.2 投标人的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。
4.1.3 投标人须能够开具符合法律要求的增值税专用,并出具承诺书。
4.1.4 本次招标不接受联合体。
4.1.5 本次招标不接受代理商。
4.1.6 投标人提供的服务、所有货物及其配套服务均须符合国家、招标人规定的资格条件和相关要求。投标人须提供承诺书。
4.1.7具有丰富的大型信息化系统、企业信息化系统研发经验。
4.1.8 投标人应保证其投标文件全部内容真实、有效。投标人须提供承诺书。
4.2.投标人不得存在下列情形之一,并提供承诺书
4.2.1投标人被责令停业或破产状态的;
4.2.2投标人被暂停或取消投标资格的;
4.2.3投标人财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;
4.2.4投标人在最近三年内有违法行为或被媒体曝光且在社会上造成恶劣影响的;
4.2.5投标人在最近三年内严重违反合同约定的;
4.2.6投标人在最近三年内有骗取中标的;
4.2.7投标人(含此申请人母子公司、关联公司)在政府、银行及相关行业采购供货或服务中有不良记录的,其货物或服务在使用过程中出现过重大质量或安全问题且未妥善解决的


5、招标文件的获取方式:
凡有意参加投标者,请于2019年5月15日至2019年5月20日,每日上午09时30分至11时00分,下午13时30分至16时00分(北京时间,下同),持营业执照副本复印件、授权委托书(或

单位介绍信)、法定代表人被授权人身份证复印件(以上资料均须加盖公章)获取招标文件。招标文件售价500元/套,售后不退。
6、投标文件的递交
投标文件递交截止时间:2019年6月4日09:30。
投标文件递交地点:北京市(如有变化,另行通知)
投标人须派代表当面递交投标文件。招标人不接受以邮寄、传真、电子邮件等方式递交的投标文件。逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
7、开标
开标时间:同投标文件递交截止时间。
开标地点:同投标文件递交地点。
届时请投标人派代表参加开标仪式。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表.§理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
E-MAIL:hengda3901@163.com