| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长春水务集团排水有限责任公司保洁承包招标
长春水务集团排水有限责任公司保洁承包招标
发布时间:2019-05-15 15:32
联系人:张 磊电话:13810093901              
招标编号:JLFZ2019076
开标时间:2019-06-03 招标人:长春水务集团排水有限责任公司
资金来源: 其它  
招标项目编号:JLFZ2019076
1.招标条件受长春水务集团排水有限责任公司的委托,为本项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人前来参加投标。
2.项目概况
2.1项目名称:长春水务集团排水有限责任公司保洁承包。
2.2招标内容:招标人所辖机关院区、机关办公楼、奔污水处理厂新旧办公楼及新旧门前广场、兴隆山污水处理厂办公楼、兰家污水处理厂办公楼、奔污泥处置厂办公楼、奔

污泥处置厂厂区、富锋镇污水处理厂办公楼、西郊污水处理厂办公楼、汽开污水处理厂办公楼、东南污水处理厂办公楼、英俊污水处理厂办公楼、泵站管理处办公楼共计13处地点保

洁工作对外承包。
2.3服务期:五年
2.4项目地点:招标人指定地点。
3.投标人资格条件
3.1投标人应具有有效的营业执照,经营范围含有物业管理、家政服务等内容。具备开具普通的能力。
3.2近一年(2018年1月1日至今)至少有一项类似业绩。
3.3拒绝列入政府不良记录的企业和个人参加投标。
3.4企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得同时参加本项目的投标。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名
报名时须携带营业执照副本、类似业绩材料(中标通知书或合同)、法人授权委托书、被授权人身份证、、近三年(2016、2017、2018年)财务审计报告(若投标人为2018年以

后注册成立的公司,即需提供一份银行资信);近半年缴纳增值税、营业税、企业所得税的凭据;7、近半年缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单);8、中

国或记录网上截图(复印件加盖公章)(以上文件的原件及复印件,复印件均需加盖公章)。
5.招标文件的获取
5.1 请于2019年5月15日至2019年5月21日,每天上午8:30至11:00时,下午13:30至16:00时,在招标代理机构报名并购买招标文件。
5.2 招标文件售价500元每套,过期不售、售后不退。
6.投标文件的递交
投标文件递交截止时间:2019年6月3日13:30时(北京时间)。投标文件递交地点:长春市。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表.§理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
E-MAIL:hengda3901@163.com