| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广日股份华东工业园保安服务项目 招标
广日股份华东工业园保安服务项目 招标
发布时间:2019-05-15 15:33
联系人:张 磊电话:13810093901     招标人:广日科技发展(昆山)有限公司
资金来源: 其它  
广日股份华东工业园保安服务项目
招标广日科技发展(昆山)有限公司现对广日股份华东工业园保安服务项目进行公开招标,选定供应商。
一、项目名称:广日股份华东工业园保安服务项目
二、招标单位:广日科技发展(昆山)有限公司
三、项目地点:详见招标文件
四、服务期要求:详见招标文件
五、承包内容:详见招标文件
六、招标控制价:¥3276000.00元(大写:人民币叁佰贰拾柒万陆仟元整)
七、资金来源:自筹资金
八、报名时间:
报名开始日期(含本日): 2019 年 5 月 15 日
报名截止日期(含本日): 2019 年 5 月 21 日
报名时间:上午:9:30——11:30,下午:14:00——16:00。
(从本公告发布之日起发售招标文件,并从发售招标文件之日起开始计算备标时间。)
九、报名地点:
广州市
十、投标人资格合格条件:
1、投标单位参加投标的意思表达清楚,投标单位代表被授权有效;
2、投标单位具备中华人民共和国境内注册的独立企业法人资格,持有工商行政管理部门核发有效的法人营业执照;
3、投标单位具有承揽保安服务项目相适应的业绩(业绩须提供两份以上相应的中标通知书或合同协议书等有效材料复印件并加盖公章,否则作废标处理。);
4、本次投标不接受联合体投标。
请投标人携带法定代表人书原件、法定代表人授权书原件、被授权人本人身份证原件(如法定代表人购买招标文件的需携带本人身份证原件)及上述资料到我司购买招标文件。

(每本500元,售后不退含因重大变故、任务取消的。)
十一、正式投标人的确定方式:
1、满足资格审查合格条件的投标申请人多于等于3名时,取全部满足资格审查合格条件的投标申请人为正式投标人。
2、满足资格审查合格条件的投标申请人少于3名时,招标人可发出补充公告延长报名时间,或修正招标方案,重新招标。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表.§理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
E-MAIL:hengda3901@163.com