| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泾源县泾河源镇给水处理厂项目-二标段设备及安装设备及安装招标
泾源县泾河源镇给水处理厂项目-二标段设备及安装设备及安装招标
发布时间:2019-05-15 15:45
联系人:张 磊电话:13810093901    
资金来源: 其他  
泾源县泾河源镇给水处理厂项目-二标段设备及安装招标 1.招标条件受泾河源镇人民政府的委托,就泾源县泾河源镇给水处理厂项目-二标段设备及安装进行公开招标,建设资金来自中央财政资金及县财政,项目已具备招标条件,现对本项

目设备及安装进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:本项目包括水处理车间、消毒间设备及工艺管道安装工程。
2.2本次招标采购内容:
常规混凝沉淀过滤一体机、超滤一体机、PAC加药系统、PAM加药系统、反冲洗系统、工艺管道安装等,详见工程量清单。  
2.3交货期:合同签订后45天内
3.投标人资格要求
投标人应具有圆满履行合同的能力,必须具备以下资质条件:
3.1 本次招标要求投标人须具备:(1)具有独立法人资格的本项目招标设备制造(生产)商或销售代理商;(2)同时要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑机电安装工程

专业承包叁级及以上资质,项目经理须具备机电工程专业二级及以上资格(外地企业须一级),并具备有效的安全生产考核合格证书;(3)如为销售代理商投标的,须提供设备制造

(生产)商针对投标产品出具的注明有效期的专项产品代理授权书。
3.2 一个制造(生产)商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标;同品牌同型号不允许制造(生产)商和取得设备专项授权的投标人同时参加投标。
3.3 通过“中国”网站查询投标主体是否为失信被执行人,并限制失信被执行人参与此次投标。(以开标当日从中国网站查询结果为准);
3.4 本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名及招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,请于2019年05月14日8:30至2019年05月20日17:30时整进行网上报名。
4.3领取招标文件:网上报名成功后,请于2019年05月14日8:30至2019年05月20日17:30时下载电子版招标文件。
5.投标文件的递交
5.1投标文件的递交截止时间及开标时间:详见招标文件。
5.2投标文件的递交地点及开标地点:固原市。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表.§理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
E-MAIL:hengda3901@163.com