| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 汝阳县妇幼保健院信息管理系统改造提升采购项目招标(二次)公告
汝阳县妇幼保健院信息管理系统改造提升采购项目招标(二次)公告
发布时间:2019-05-15 15:46
联系人:张 磊电话:13810093901       受汝阳县妇幼保健院委托就汝阳县妇幼保健院信息管理系统改造提升采购项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加

投标。
2、项目概况与招标内容
2.1 项目名称: 汝阳县妇幼保健院信息管理系统改造提升采购项目
2.2 资金来源:财政资金。
2.3 招标编号:汝公交易[2019]一CG一028号
2.4 招标内容:一标段(软件部分)
序号 系统名称 单位 数量 备注
1 HIS系统 套 1
2 LIS系统 套 1
3 电子病历EMR系统 套 1
4 临床路径系统 套 1
5 医学影像PACS系统 套 1
6 合理用药系统 套 1
7 分诊叫号系统 套 3
2.5 标段划分: 一标段:68.25万元。                
2.6 交付期:合同签订后15日历天。
2.7 交付地点: 汝阳县紫罗新区妇幼保健院新址
2.8 政府采购政策:采购节能环保产品(是)、采购小微(监狱、残福)企业生产的产品(是)、经财政部门核准允许采购进口产品(否)
3、投标人资格要求
3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;
(1)注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织(营业执照经营范围须符合本次采购需求);
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
3.2.根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用记

录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入(w)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执

行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)—

—重大案件查询栏目“重大税收违法案件当仕名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的记录截图打印,分别装订入投标文件正副本

(应但记录清晰展开打印,否则视同未提供)。
3.3.投标人须提供近三年(2015、2016、2017)的经第三方审计机构出具的审计报告原件和复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产

负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立不满一年的提供最近一月的财务报表。
3.4.投标人须提供2018年01月以来任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会

代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投

标人,应提供相应文件其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满3个月的,则提供自成立日以来任意1个月的纳税和社保资料。
3.5.法定代表人本人投标的,提供身份;法定代表人委托代理人投标的,提供法定代表人签字或盖章并加盖单位公章的授权委托书及委托代理人的身份证;提供委托代理人2018

年01月以来一年由本公司为其连续已缴纳的社保。(注:社保指由社保部门出具的在本单位连续缴纳社保的原件加盖社保部门印章或者在社保部门网站下载的带有

社保机构印章或二维码的材料并加盖单位公章。)
3.6.投标人在参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明(提供承诺书加盖投标人公章,格式自拟)。
3.7.本项目不接受联合体投标。
3.8. 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人,其投标文件将被否决。
4、报名须知
4.1凡有意参加者,请于2019年5月 15 日8:30 至2019年 5 月 21 日18:00前进行报名。投标保证金的形式:转账(不接受现金和保函形式),须从投标人本账户转出。
(详细金额见招标文件)
4.4招标文件售价:招标文件300元/份,售后不退。潜在投标人知道招标信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标

文件的将不再延长采购文件获取时间。
五、投标文件的递交及开标信息:
 5.1投标文件递交及开标截止时间:2019年6月4日上午 9:00  (北京时间)。
 5.2投标文件递交及开标地点:汝阳县。
 5.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表.§理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
E-MAIL:hengda3901@163.com