| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新野县规划展示馆保洁安防服务采购项目招标
新野县规划展示馆保洁安防服务采购项目招标
发布时间:2019-05-15 15:52
联系人:张 磊电话:13810093901     
资金来源: 其他  
新野县规划展示馆保洁安防服务采购项目
竞争性磋商招标受新野县规划展示馆的委托,就新野县规划展示馆保洁安防服务采购项目进行竞争性磋商采购,该项目资金为自筹资金,资金已落实到位,欢迎符合条件的专业

供应商前来参加。
一、项目名称及编号:
1.1、项目名称:新野县规划展示馆保洁安防服务采购项目
1.2、采购编号:XYZCWXCS-2019-014
二、采购项目简要说明:
2.1、采购内容:(1)保洁服务:规划展示馆公共部位走廊、电梯厅、卫生间、大厅、展览区域定期按照服务标准进行清洁;重点展示区域的设施清洁工作中做到物品轻拿轻放防止

有损失。(2)安防服务:参展区域2400平方米,负责展厅登记、问询及参展区域公共秩序维护工作和间值岗工作。
2.2、项目预算:30万元
2.3、服务期限:合同签订后1年
2.4、资金来源:自筹资金
2.5、质量要求:符合国家相关行业标准
三、投标人资格要求:
3.1、投标人具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或统一社会代码三证合一的营业执照)。
3.2、投标人参加政府采购活动近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件。
3.3、根据《关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,采购代理机构将通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国

政府采购网(w)等渠道在资格审查环节查询供应商记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单将被拒绝

参与本项目政府采购活动;信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存。
3.4、本项目不接受联合体投标;投标人必须以诚信为原则参加本次招标活动,保证所提供应标材料的真实、合法性。
备注:本项目实行资格后审,资格后审不合格的供应商响应文件按无效标处理。
四、投标报名及招标文件的获取
4.1、企业诚信库注册
4.2、书
4.3、投标报名时间:2019年5月15日上午08:30分至2019年5月21日下午17:30分;招标文件获取时间:2019年5月15日上午08:30分至2019年5月21日下午17:30分;下载招标文件。
五、响应文件的递交
5.1、响应文件递交的截止时间:2019年06月04日上午09时30分(北京时间);
5.2、响应文件递交地点:新野县;
5.3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表.§理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
E-MAIL:hengda3901@163.com