| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宜昌市公安局购买2019年度大楼安保服务采购项目竞争性磋商公告
宜昌市公安局购买2019年度大楼安保服务采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2019-05-15 16:02
联系人:张 磊电话:13810093901      
资金来源: 其他 受宜昌市公安局的委托,拟就宜昌市公安局购买2019年度大楼安保服务采购项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商前来磋商。
一、项目概况:
1、项目编号:SZQL-YC-CG【2019】0514号
2、项目名称:宜昌市公安局购买2019年度大楼安保服务采购项目
3、项目预算:人民币 114.49 万元。
4、磋商内容:市局大楼安保服务。(详见磋商文件第三章采购需求)
5、服务期:一年。
二、供应商资格要求:
1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、供应商须是国内注册的独立法人,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照),具有相应经营范围;
3、供应商具备省、自治区、直辖市公安机关颁发的有效保安服务许可证;
4、通过“中国”网站、(w)等渠道查询的主体记录,未被列入记录失信被执行人、重大税收违法案件当

仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
5、本次竞争性磋商不接受联合体投标。
三、磋商文件的获取:
1、发售时间:从2019年5月14日至2019年5月24日09时30分止。
2、发售地点:磋商供应商携带法定代表人身份或法定代表人授权委托书(格式自拟)原件购买。
3、文件售价:人民币200.00元/份,售后不退。
四、磋商截止时间和响应文件送达地点:
1、磋商截止时间:2019年5月24日09时30分(注:9:00 开始接受响应文件)
2、响应文件送达地点
供应商应在磋商截止时间前,将加盖单位公章并密封的响应文件正本和副本现场递交。
逾期未按要求递交响应文件的,采购单位不予受理。响应文件递交截止时间是否有变化,请关注本次磋商过程中发布的更正公告或澄清修改文件中的相关信息。
五、磋商时间和地点:
1、磋商时间:2019年5月24日09时30分
2、磋商地点:宜昌市
六、公告期限:
自公告发布之日起3个工作日。
有意向的投标人请联系获取《供应商注册登记表.§理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
E-MAIL:hengda3901@163.com