| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标=长安街石景山段整治提升工程(标段)监理招标
招标=长安街石景山段整治提升工程(标段)监理招标
发布时间:2019-05-15 16:15

招标=长安街石景山段整治提升工程(标段)监理招标
(招标编号:HT1196-02)
项目所在地区:北京市,市辖区,石景山区
一、招标条件
本长安街石景山段整治提升工程(标段)监理已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金1500万元,招标人为北京石泰础设施投资有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标
二、项目概况和招标范围
规模:/
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)长安街石景山段整治提升工程(标段)监理
三、投标人资格要求
(001长安街石景山段整治提升工程(标段)监理)的投标人资格能力要求:
3.1投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业乙级含以上资质工程监理资质,近三年具有已完成的监理合同额不低于30万元含以上的市政工租监理业绩。
3.2本次招标采用失信被执行人否决性(限制性/否决性惩戒方式。
3.3投标人拟派总监理工程师须具备注册监理工程师证书,注册专业市政工程,有总监理工程师任命书。拟派总监理工程师可以(可以或不得)同时担任其他建设工程监理合同的总监理工程师。
3.4本项目不接受联合体投标。
联合体投应满足下列要求:(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务:(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中投标。
3.5各投标人最多可就项目上述标段中的/(具体数量)个标段投标,但最多允许中标/(具体数量)个标段。(适用于分标段招标的项目)
3.6投标人未被中国裁判文书网( wenshu. court.gov.cn/ Index)列入行贿记录的。
本项目不允许联合体投标
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年05月15日09时00分到2019年05月20日16时00分
携带以下资料:1)有效的企业法人营业执照副本(复印件加盖公章);2)投标人资质证书副本(复印件加盖公章)3)报名人法人授权委托书(原件)授权人身份证(复印件加盖公章);4)总监理工程师注册证书、执业资格证书;5)总监理工程师近三个月社保。
注:(提供上述资料加盖公章的复印件一套备案留存)。
招标文件每套售价500元
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年06月05日09时30分
六、开标时间
开标时间:2019年06月05日09时30分

注:报名前与联系人联系获取投标报名表。

联系人:张 磊
联系人电话:13810093901  
E-MAIL:hengda3901@163.com