| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标=辽宁2019年度副食品定点采购项目
招标=辽宁2019年度副食品定点采购项目
发布时间:2019-05-15 16:25

招标=辽宁2019年度副食品定点采购项目
(招标编号:06145Y190173)
项目所在地区:辽宁省
一、招标条件
本2019年度副食品定点采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金99,招标人为辽阳某部队。本项目已具备招标条件,現招标方式为公开招标
二、项目概况和招标范围
规模:蔬菜类、干调类、畜禽肉类、水产鱼虾类、禽蛋类、水果类、饮品类(含各类乳制品、饮料)、杂粮类(黑米、绿豆等)、食用油、熟食、腌制小莱等供货
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
001)2019年度副食品定点采购项目
三、投标人资格要求
001 2019年度食品定点采购项)的投标人资格能力要求:
1、投标人必须是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,非外资独资、外资控股以及中外合资企业。
2投标人需提供以下材料营业执照本、企业税务登记证、企业组织结构代码证(若营业执照、税务澄记证、组织机构代码证三证合一,则须提供三证合一的营业执照副本).
3投标人具有独立承担民非责任的能力良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收或社会侏障资金的良好记录。
4.投标人参加经营活动近3年内,在经营活动中没有重大违法记录,未被列入失信被执行人军队、政府采购严重违法失信名单,“中国”网站查询结果截图(标注时间)。
5.单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有钟控股、管理关系。供应商之闫有上述关系的,应主动声明,否则将绘予列入不良记录单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。
6.本项目不接受联合体投标。
7.投标人必须具备所投标货物生产或者销售范围(以投标人提供的营业执照、生产许可证为准
本项目不允许联合体投标
四、招标文件的获取
获取时问:从2019年05月15日08时30分到2019年05月18日08时30分
五、投标文件的递交
递交戳止时间:2019年06月04日09时30分
六、开标时间
开标时间:2019年06月04日09时30分

注:报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:张 磊
联系人电话:13810093901  
E-MAIL:hengda3901@163.com