| 二维码 |

北京瑞博恒达招标代理有限公司

采购,招标,工程,代理

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
  • 地址:北京市丰台区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标=东莞农村商业银行虎门支行大楼改造工程招标
招标=东莞农村商业银行虎门支行大楼改造工程招标
发布时间:2019-05-15 16:27

招标=东莞农村商业银行虎门支行大楼改造工程招标
开标时间:2019-06-04
投资金额:738万元
招标编号:DGYJ20190501
1.招标条件
本招标项目东莞农村商业银行虎门支行大楼改造工程项目己获得批准建设,项目业主为东莞农村商业银行股份有限公司,建设资金来自 自筹资金 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 东莞农村商业银行股份有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1本次招标项目的项目名称:东莞农村商业银行虎门支行大楼改造工程项目
2.2本次招标项目的建设地点:东莞市虎门镇。
2.3本次招标项目的规模:东莞农村商业银行虎门支行大楼改造工程项目,工程造价约738万元。
2.4本次招标项目的投资金额:人民币7389993.56元。
2.5本次招标项目的招标控制价 7389993.56 元,包含的定额工日工资总额为人民币1389489.57元,含单列部分的绿色施工安全防护措施费:364519.03元。
2.6本次招标项目的预算编制单位:东莞市建业工程造价咨询事务所有限公司。
2.7本次招标项目的计划工期:计划工期为150日历天,计划开工日期为2019年06月11日,计划竣工日期为2019年11月08日。
2.8本次招标项目的招标范围:东莞农村商业银行虎门支行大楼改造工程项目,按招标图纸及工程量清单所含内容,包括1、装修工程;
2、给排水工程;
3、配电照明工程;
4、弱电工程;
5、通风空调工程等。(以上招标范围未尽事宜,详见招标图纸,并满足设计文件的要求)
2.11本次招标项目的质量要求:达到国家或行业质量检验评定的合格标准。
3.投标人资格要求
3.1资质要求:根据《住房城乡建设部关于印发〈建筑业企业资质标准〉的通知》(建市[2014]159号)、《住房城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》(建市[2015]154号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]20号)及住房城乡建设部关于简化建筑业企业资质标准部分指标的通知(建市[2016]226号),本次招标要求投标人具备建筑装修装饰工程专业承包贰级或建筑装饰装修工程设计与施工资质贰级或以上资质。项目经理资格: 贰 级或以上等级的建造师,(专业类别为 建筑工程)。
3.2项目经理资格:
■ 贰 级或以上等级的注册建造师(或临盛册建造师),建造师注册证书中列明的专业类别为 建筑工程 。
■具备安全生产考核合格证(须为项目负责人安全生产考核合格证,即“建安B”类证)。
■未在其他任何在建工程中任职项目负责人。
■拟投入本工程的一级临盛册建造师应符合《转发住房城乡建设部建筑市场监管司关于开展取得一级建造师临时执业证书人员延续注册工作的通知》(东建市〔2014〕9号)的要求。
■根据《关于外省二级(含二级临时)建造师在莞执业的处理通知》(东建市〔2011〕29号)的相关规定,本项目不接受外省二级(含二级临时)建造师作为项目负责人参加投标。
3.3其他要求:
■企业具备安全生产许可证。
■近三年(2016年至今,以中标通知书的获取时间为准)已完工装修装饰类业绩500万(含)以上的单个施工合同、中标通知书、竣工验收报告原件(核对后退回)和复印件(加盖公章)。
3.4 本次招标项目 不接受  联合体投标。
3.5本次招标所要求具备的各项证件、证书、及个人均应真实有效,不存在被相关行政部门扣留或吊销等情形。
3.6如为省外进粤建筑企业,企业及其在广东省开展建筑活动的人员已在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息。
3.7 本公告为招标文件的组成部分,更详细的信息以招标文件为准。在各媒体发布的信息与招标文件如果有不同之处,与招标文件文本要求为准。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加的潜在投标人,请其法定代表人(持法定代表人明书及原件)或拟在本合同工程任职项目经理(持授权委托书及原件)带上以下资料:
①资质证书副本、营业执照副本、企业安全生产许可证等资料的复印件(加盖公章);
②拟任项目经理的建造师注册证书、安全生产考核合格证书(建安B证);
③投标人须提供业绩材料:近三年(2016年至今,以中标通知书的获取时间为准)已完工装饰装修类业绩500万(含)以上的单个施工合同、中标通知书、竣工验收报告原件(核对后退回)和复印件(加盖公章)。
以上资料缺一不可,于2019年05月14日至2019年05月28日(上午 09时00分至12 时00分,下午 14时30分至 17时 00分)报名并领取招标文件及相关资料。
4.2 招标文件及相关资料每套售价500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019 年06月04日09时30分。投标会时间:2019年06月04日09时30分,
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标担保金额:50000.00元 ,
注:报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:张 磊
联系人电话:13810093901  
E-MAIL:hengda3901@163.com